Сегодня:
$
Нефть
Золото

Игрушечные машинки покоряют большой мир

24-летняя Ким Леенбергер начала коллекционировать машинки семь лет назад, когда получила в подарок маленькую копию культового минивэна от Volkswagen. Теперь во время своих многочисленных путешествий по Европе она фотографирует эту и другие игрушечные машинки на фоне гор, улиц и пляжей таким образом, будто это настоящие автомобили. "Каждый маленький автомобильчик имеет свою индивидуальность, каждый из них — уникальный персонаж. Процесс создания этих образов для меня своего рода терапия, во время которой я забываю обо всем и просто погружаюсь обратно в невинность детства", – рассказывает она. 

    Смотрите еще классные фотографии:

    «Другая сторона». Фотогалерея о жизни имперских штурмовиков

    Sony World Photography Awards 2016. Фологалерея

    От облаков пепла до замерзшей обезьянки: победители фотоконкурса Smithsonian Photo Contest

    Россияне начали скупать автомобили из-за падения рубля

    В России резко увеличились продажи автомобилей и спрос на них, пишет газета "Известия". Это произошло сразу после "чёрного понедельника", когда курс рубля "упал".

    Изданию сообщили в нескольких дилерских компаниях, что заметили повышенный спрос на машины. В то же время зафиксировано рост продаж. при этом продавцы обращают внимание на то, что среди их клиентов стало больше жителей Крыма.

    "Массового всплеска продаж нет, но некий подъём на машины всех категорий мы наблюдаем. Трафик у нас вырос примерно на 20%. К нам стали обращаться жители Крыма", — рассказала «Известиям» руководитель отдела маркетинга группы компаний «Авилон» Светлана Макеева.

    О росте числа клиентов изданию сообщили в нескольких других компаниях. Но несмотря на активный приток, дилеры ожидают, что в будущем это обернётся спадом продаж, потому что те, кто планировал купить машины в будущем году, идут в салоны сейчас.

    По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за января–июль 2015 года продажи новых автомобилей в России сократились на 35,3%, до 913,1 тыс. автомобилей. По прогнозам Минпромторга РФ, падение продаж в 2015 году составит 24%.

    Ранее сообщалось, что из-за "обвала" рубля россияне стали массово покупать бытовую технику и электронику.

    В центре Москвы сгорели 11 элитных иномарок

    Во дворе дома 15а в Оружейном переулке на автостоянке сгорели 11 машин премиум-класса. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

    Пожар начался рано утром.  C возгоранием справились оперативно, однако автомобили спасти не удалось. По сообщению местных жителей, стоянка принадлежала ломбарду элитных машин. По одной из версий, причина случившегося — поджог.

    По данным правоохранительных органов, общая стоимость сгоревших машин превышает 150 миллионов рублей. От огня пострадали машин восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей (цена каждой модели достигает 20 миллионов рублей). Кроме того, сгорел Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 миллионов рублей, Porsche Panamera примерно за 7 миллионов рублей, Mercedes S-klasse, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 миллиона в зависимости от комплектации. Несколько машин огонь повредил настолько сильно, что их марку установить практически невозможно.

     

     

     

     

     

     

    Оставить комментарий

    avatar
    wpDiscuz

    ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

    Отправим подборку лучших новостей за неделю