Сегодня:
$
Нефть
Золото

Ночной Петербург, гепард и оптические иллюзии: лучшие ролики YouTube по версии редакции

За короткое время Youtube превратился в настоящую помойку, в которой нелегко отыскать интересные ролики среди куч отвратительного, пошлого и аморального видео. «Практика» представляет собственный топ роликов, стремительно набирающих просмотры в самом известном видеоблоге.

Ночной Петербург. 4K видео с воздуха. 31 тысяча просмотров

Вы не видели ночной Петербург с его мостами и гранитными набережными? А с воздуха и в суперчетком видеоформате? Канал AirPiano показывает роскошные виды самого европейского города России, снятые с высоты птичьего полета. Авторы обещают, что вы увидите панораму в 360 градусов.

Гепард просит еды  301 тысяч просмотров

Пользователь Lonavin выложил в youtube мяукающего гепарда из Африки, который выпрашивает кость у человека. В ролике его почему-то назвали леопардом. Пользователи жалеют гепарда и говорят, что он слишком худой. Надо отвезти его в российский зоопарк и откормить, отмечают в сети.

Как развить творческое мышление. 7 тысяч просмотров

Автор ролика предлагает 10 способов «войти в состояние потока и развить творческие способности». К примеру, один из способов звучит так: «Возьми ручку и бумагу, выйди на улицу, погуляй и идеи посыплются как из рога изобилия. Старайтесь поменьше общаться с техникой». Неплохой совет, правда? Также вы узнаете, почему надо смотреть на синие и зеленые цвета, чтобы в голову пришли свежие идеи.

Полеты туристов на МИГ-29. 123 тысячи просмотров

Ролик «Полеты туристов на МИГ-29 в стратосферу» рассказывает о том, что любой желающий может отправиться в полет на российском истребителе. Цена сравнима со стоимостью автомобиля – от 600 тысяч рублей. Но автомобиль наносит урон окружающей среде и вашему здоровью, способствуя гиподинамии. А полет на истребителе – это мечта, фантазия и небо. Отметим, что у россиян в последнее время заметно вырос интерес к небу и самолетам. Во много эту способствовали успешные операции наших доблестных военно-космических сил в Сирии.

Лучшие оптические видео-иллюзии  182 тысячи просмотров

Обман зрения и иллюзии показывает в своем ролике автор Саша Полякова. Некоторые из оптических фокусов она предлагает сделать дома самостоятельно. Например, кубик рубика, парящий в воздухе. Или модель дракончика, которая всегда смотрит на вас, как бы вы ее не поворачивали. Лучшие оптические видео иллюзии – смотри, делай, думай, вспоминай физику.

«Научные сенсации -2016. Большой скачок». 66 тысяч просмотров

Телеканал «Наука 2.0» рассказывает в своем ролике, какие выдающиеся открытия были сделаны в прошлом году российскими учеными, инженерами и изобретателями. Открытия совершались в различных научных областях. Например, ученые открыли бактерии, которые быстро перерабатывают бытовой пластик в углекислый газ и воду. Другие изобретения коснулись генетики, медицины, математики. Познакомиться с замечательным миром российской науки вы можете, посмотрев ролик «Научные сенсации – 2016. Большой скачок».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке