Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве запустят новую коммуникационную платформу «Другие правила»

Новая коммуникационная платформа «Другие правила» представлена в Москве альтернативным оператором мобильной связи Москва – Tele2. Компания первой на российском телеком-рынке дала возможность абонентам перенести неиспользованные минуты и интернет-трафик на следующий месяц.

Впервые минуты, гигабайты и SMS, купленные абонентами в рамках своего пакетного тарифа, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий период. При этом в новом месяце они расходуются абонентом в первую очередь. Услуга бесплатна и работает автоматически на всех открытых для подключения и перехода тарифных планах линейки «Черный».

«Мы создаем альтернативу существующим решениям на рынке и стремимся улучшить качество жизни потребителей мобильной связи. Мы уверены, что новая коммуникационная концепция поможет донести наши сообщения до абонентов. «Другие правила» – это не просто слова: каждым своим продуктом и услугой мы будем активно выступать за права абонентов и против навязанных правил и ограничений», – рассказал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.

Акцент компания будет делать на инновационных продуктах, отражающих предпочтения абонентов и поддерживающих их стиль жизни, а также сосредоточится на отличном клиентском сервисе. При этом Tele2 сохранит свои ключевые преимущества – честность по отношению к клиентам, простоту и выгодную стоимость услуг.

Оставить комментарий

avatar