Сегодня:
$
Нефть
Золото

История человека, который бросил вызов табачным компаниям

О вреде сигарет написаны десятки тысяч статей, и в каждой из них в красках представлены тяжелые последствия курения. Но курильщика не пугают данные, которые в очередной раз обнародовал Минздрав. В лучшем случае он приступит к чтению исследования или отчета, но закурит следующую сигарету прежде, чем достигнет второго абзаца.

В последние годы мы из раза в раз убеждаемся, что есть области, где отдельные личности достигают большего успеха, чем политики или даже целые организации. Именно это происходит в сфере курения.

Знакомьтесь, Александр Фомин – человек, который успешно борется с табачными компаниями в России и возвращает людям способность дышать свободно.

«Я начал курить в юном возрасте – когда мне было всего 12 лет. Шли годы, я получил образование, отслужил в армии, стал заниматься спортом, устроился на работу и в какой-то момент понял, что сигареты мешают мне жить.

К 30 годам мой день заканчивался уничтожением полутора, а то и двух пачек сигарет, и я очень сильно хотел бросить… Иглоукалывание, шокотерапия и даже гипноз – я перепробовал все, но продолжал курить.

Затем произошли два события, которые повлияли на всю мою дальнейшую жизнь.

Сначала близкая подруга рассказала о методе, который за один день помог ей и её отцу бросить курить. Это звучало, как научная фантастика. Я был уверен, что невозможно бросить так быстро и просто. Но результат известен – вот уже 11 лет, как моя зависимость осталась в прошлом.

Второе событие, которое произошло, было связано с личным развитием – я сменил род деятельности и стал преподавателем курсов по самосовершенствованию.

Тогда я и осознал свое предназначение – привезти в Россию метод, который сделал меня свободным от сигарет, чтобы как можно больше людей узнали о нем.

9 лет спустя я являюсь ведущим специалистом международной организации, в которой трудятся десятки специалистов. Благодаря нашей работе тысячи россиян просто забыли о сигаретах навсегда».

Дорога к жизни, свободной от сигарет, состоит из неудачных попыток бросить курить – до тех пор, пока не найдется метод, который работает.

Александр откровенно признается, что сейчас считает курение совершенно бессмысленным занятием. А в ответ на популярный вопрос, почему привезенный им метод работает в то время, как все остальные способы приносят лишь разочарование, – он отвечает:

  • Вам не придется тосковать по сигаретам и завидовать курильщикам.

Отличительная черта метода – полное освобождение от сигарет. Он просто устраняет желание курить. Бросив курить, человек не чувствует необходимости менять привычки, которые раньше ошибочно связывал с сигаретами. Хотите верьте, хотите нет, но чашка кофе и даже традиционная встреча с друзьями-курильщиками останутся такими же, как раньше, с одной только разницей – у вас в руках не будет сигареты, и вы не будете по ней скучать.

  • Большинство людей бросают курить уже после одного 6-часового сеанса.

Недавно были опубликованы результаты канадского исследования. В нем говорится, что взрослый курильщик в течение жизни совершает около 25-30 (!) попыток бросить курить.

Этот метод бережет силы, нервы, время и освобождает от зависимости всего за 6 часов. А те, кому понадобится дополнительная помощь, участвуют в «закрепительных сеансах», пока окончательно не перестанут курить.

  • Сигарета «между делом».

Во время сеанса происходят перерывы, чтобы участники чувствовали себя свободно и у них была возможность покурить.

  • Без страшилок.

Вы не увидите пугающих фотографий, на которых изображены больные люди или легкие курильщика.

  • Никаких побочных эффектов.

Главная цель – бросить курить без побочных эффектов, таких как излишняя нервозность или набор веса.

  • Гарантия положительного результата или полный возврат денег.

Эта система настолько эффективна, что вам обещают вернуть деньги, если вы не бросите курить.

В заключение хочется отметить, что работа Александра Фомина сродни маленькой революции, которая ежедневно меняет жизнь нашей страны и каждого человека в отдельности к лучшему.

 

В следующей статье читайте о методе, который вынимает сигарету не только изо рта, но и из головы

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Хотите узнать, как работает когнитивный метод?

Заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями передачи и обработки персональных данных.

Данные успешно отправлены!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время (в будние дни с 09:00 до 18:00 по Москве)

Обновить

Оставить комментарий

avatar