17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Йога для начинающих: бесплатные видеоуроки и интересные блоги

Если вам хочется отвлечься от повседневных дел, хотя бы пару выходных не думать о работе и будничных заботах, а сконцентрироваться на себе, то эта подборка для вас! Йога — прекрасный способ поближе познакомиться с собой, со своим телом. И если вам очень этого хочется, но вы не знаете, с чего начать, скорее читайте наш материал. 

Yoga with Adriene 

Yoga with Adriene — самый популярный тематический канал на ютюбе. Здесь можно найти всевозможные уроки, практики, асаны и даже целые программы. Ну а если вы новичок — то и для вас есть целый цикл занятий. Все уроки проходят на английском языке, но если внимательно смотреть за тичером, то комментарии уже будут не так необходимы.

Yoga Journal  

Это ежемесячное издание, посвящённое йоге, йоге и ещё раз йоге. Помимо печатной версии есть и электронная, где каждый день добавляют полезные материалы о питании, философии, здоровом образе жизни, интересных людях, а также свежие новости из мира йоги.

Если вы ищете вдохновение, интересных людей, действенные советы и самые мощные асаны — то Yoga Journal может стать для вас полезным ресурсом.

Подборка от Lifehacker.ru

Лайфхак — он и в Индии лайфхак. Даже в такой важной и серьёзной практике, как йога, без него не обойтись. По этому поводу Lifehacker сделал крутую подборку статей и видеоуроков с простыми ежедневными упражнениями, которые можно делать дома, в офисе и даже за рулём.

Видеоуроки на dayoga.ru 

Онлайн-школа Dayoga.ru создала огромное количество видеоуроков, которые ведут лучшие из учителей. Многие из занятий платные, но есть и те, что в свободном доступе. Также на портале вы сможете найти онлайн-семинары, посвящённые теме здоровья. К слову о здоровье: среди курсов есть даже йога от головной боли, болей в спине и простуды.

10 поз от Factroom

Если вам не хочется ничего читать или смотреть, а хочется прямо сейчас начать, то ресурс Factroom предлагает 10 поз для домашнего занятия йогой. Все позы хорошо проиллюстрированы, так что вряд ли возникнут какие-либо вопросы. Проще говоря: бери и делай!

 

comments powered by HyperComments