Сегодня:
$
Нефть
Золото

Виртуальные тренажеры: онлайн-курсы, которые помогут вам избавиться от всего лишнего

Весна — время сбрасывать балласт и прощаться со всем тем, что не даёт вам покоя уже месяцы, а может и годы. «Практика» выбрал самые надежные и проверенные курсы, которые гарантированно приведут вас к желаемой цели.

Растущая популярность онлайн программ легко объясняется тем, что они предлагают всё то же самое, что и любые другие курсы, но при этом вам не нужно подстраиваться под них, заниматься можно в любое время и в любом месте. В эпоху интернета люди не скованы ни расстоянием, ни временем, и получать образование, худеть или заниматься самосовершенствованием можно дистанционно и в любой подходящий момент.

Похудение

Тысячи фотографий похудевших людей не могут врать — “Школа идеального тела” коротко именуемая #SEKTA даёт реальный результат. Программа курсов основана на комплексном подходе из тренировок, правильного питания и советов по уходу за телом. Философия авторов заключается в том, что идеальное тело — это не кубики на животе или цифра на весах, а возможность жить полной жизнью в гармонии со своим организмом, не боясь неправильной еды или физических упражнений.

Школа предлагает не просто набор условных правил и рекомендаций и следит за тем, чтобы вы их выполняли, а показывает вам истинные возможности вашего тела и подбирает программу, которая подходит лучше всего именно вам. Багаж из новых привычек, сформированных за время курсов, позволит вам и впоследствии придерживаться правильного образа жизни без насилия над собой.

Избавление от курения

Желание бросить курить по статистике посещает каждого курильщика, что само по себе говорит о правильном векторе мышления. Тогда почему же так много людей продолжают страдать от того, что у них не получается избавиться от этой привычки? Дело в том, что наш мозг устроен немного сложнее, чем кажется, и при недостатке опыта мы часто попадаем в хитро расставленные им ловушки. Но их можно обойти, если знать, за какие ниточки надо подергать. На курсах ОСВОБОЖДЕНИЕ.онлайн объясняют, почему бросить курить сложно, почему порой даже отказавшись от сигарет люди снова к ним возвращаются.

На курсах разбирают все нюансы, которые поджидают вас на этом пути, объясняют почему не получилось бросить до этого и помогают легко преодолеть зависимость без помощи вспомогательных ухищрений вроде пластырей и лекарств. Овладев приемами, которые вам доходчиво объяснят кураторы, вы сможете справиться с зависимостью — вам просто не захочется больше курить и всё.

Позитивное мышление

Не можете контролировать свои “темные стороны”, устали от рутины и не чувствуете себя счастливым? Тогда вам пригодится “Марафон Позитива” от известного и опытного психолога Ларисы Сурковой. На курсах в легкой и необличающей манере научат разбираться в собственных эмоциях и переживаниях, чтобы они не мешали вам жить, объяснят, как правильно ставить перед собой цели и идти к ним, а по итогам вы избавитесь от старых обид, страхов, наладите отношения с окружающими и поднимите собственную самооценку.

На курсах не учат “улыбаться всегда и всему”, поясняет автор. Речь идёт не о том, чтобы надеть на человека розовые очки и отправить его в таком виде обратно в мир. Марафон станет подспорьем тем, кто считает себя несчастным, бесполезным или считает, что без поддержки ему не обойтись — вам как раз покажут, что можно прекрасно справляться со всем самостоятельно. Но программа будет полезна и тем, кто в целом доволен жизнью, но хотел бы расти и совершенствоваться дальше.

Вышеперечисленные курсы не просто помогут вам временно достичь желаемых целей — хотя это тоже важно — они докажут вам, что вы способны на многое, было бы желание. Однако одного знания или желания недостаточно, важно не упустить момент, по привычке откладывая всё на понедельник. Не ждите подходящего момента — начинайте совершенствоваться уже сегодня.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке