Сегодня:
$
Нефть
Золото

Успеть за неделю: 7 универсальных подарков

Зачастую мысли о подарках приходят в последний момент. На этот случай мы собрали для вас именно те презенты, которые обрадуют любого и которые вы ещё успеете купить до Нового года.

Билеты на представление

Положительные эмоции, которые со временем станут воспоминаниями, — отличный подарок. Именно поэтому хорошим вариантом может стать билет на Новогоднее представление, ему обрадуются и взрослые и дети. Kassir.ru предлагает билеты на новогодние культурно-зрелищные мероприятия: ёлки, спектакли, представления, шоу, концерты.

Новогодняя афиша содержит множество увлекательных мероприятий как для детей, так и для взрослых: ледовые шоу, детские дискотеки, крупные концерты и фестивали с участием известных артистов.

Огромным преимуществом служит то, что вы можете выбрать нужное представление и заказать билет онлайн.

Подарок-впечатление

Впечатления — лучший подарок. Поэтому отличным способом порадовать близких будет подарок от сервиса ЭМПРАНА. Здесь вы найдёте сертификат, который сможете вручить человеку любого возраста — равнодушным от такого презента не останется никто. Так, для женщин представлен целый ряд подарков-впечатлений — начиная СПА-салоном и заканчивая занятиями йогой. Для мужчин — картинг, бильярд, посещение театра, игра в мафию. Для детей — билеты в парк развлечений, занятие по лего-конструированию, посещение планетария и многое другое.

Для наших читателей есть специальный промокод: вы получите скидку на заказ по кодовому слову “Praktika”.

Плед с рукавами

В магазинах пледов миллионы — любого размера, цвета, материала. Но наиболее интересным нам показался плед с рукавами. Суть изобретения заключается в том, что вы можете лежать под пледом и работать, например, печатая на ноутбуке, или читать книгу и не замерзать.

Плед с рукавами Sleepy

Уют — первое слово, с которым ассоциируется дом. Неотъемлемой частью этого уюта станет прекрасный подарок в виде пледа с рукавами Sleepy. Его легко стирать и не нужно гладить, он согреет вас и добавит в ваш дом гармонии.

Кому и как пришла идея сделать пледы с рукавами, мы спросили у представителя компании Sleepy:

“Первые пледы с рукавами появились холодной декабрьской ночью, в далеком 1997 году, в комнате обычного студента из университета Мэна (один из крупнейших университетов США), когда Гари Клэг (Gary Clegg) пытался переключить свой старый телевизор с одного канала на другой, но при этом ему приходилось постоянно доставать из-под одеяла руки. Раздраженный этим фактом, Гари вырезал дырку в своем одеяле. А несколько часов спустя 17-летнему Гари пришла идея добавить к одеялу рукава. Первое одеяло (пока еще не плед) с рукавами Гари сделал для своей мамы. Затем он придумал ему звучное имя Slanket = Blanket (одеяло) + Sleaves (рукавa) и стал продавать свое изобретение через интернет.

Продажи шли хорошо, но несколькими годами позже у Гари появился конкурент, известный на весь мир своим брендом Snuggie (Снагги). Благодаря агрессивной рекламной кампании Снагги завоевали успех в США с молниеносной скоростью. По разным данным сейчас продано от 20 до 40 млн комплектов. Снагги сделали свой упор на более молодую аудиторию, сделав из своего продукта культ, который по сей день поддерживают такие звезды, как Кортни Кокс (“Друзья”), Мэтт Дэймон, Том Круз и многие, многие другие.

Снагги заполонили все медиапространство. В них одевались ведущие телешоу, американские сериалы зашкаливали продакт-плейсментом нового чудо-продукта. Флешмобы, фильмы, вечеринки в стиле Снагги. Пледы с рукавами стали настолько популярны, что появились дома у каждой 6-й семьи Америки.

Мода? Тренд? Безумие? К этому можно относиться как угодно. Но факт в том, что создатель компании Slееру — Сергей Косенко — решил повторить успех своих предшественников, сделав собственные пледы с рукавами. Причем пледы с рукавами Sleepy не только не уступают, а в каких-то моментах даже превосходят по качеству и удобству своих коллег по ту сторону океана”.

Пледы Sleepy очень мягкие и тёплые, поскольку изготавливаются они из 100% микрофибры или микроплюша. Такой подарок универсален — мёрзнуть не любит никто. На сайте компании Sleepy вы найдёте плед с любым дизайном — мужской, женский, детский, новогодний.

Книга

Какая прочитанная за последнее время книга заинтересовала вас? Именно она может послужить хорошим подарком для вашего друга, родственника или коллеги. Если вам хочется поделиться с кем-то книгой, которая поразила вас и стала для вас открытием — подарите её. И, конечно, лучше купить новый экземпляр, а не презентовать свой. Также можно написать послание на форзаце книги или вложить в неё открытку с пожеланиями и текстом, в котором вы расскажете о том, почему вы дарите именно эту книгу и чем она вам понравилась.

Ежедневник

Организовывать своё время — то, что необходимо делать любому человеку. Тайм-менеджемент вряд ли состоится без ежедневника, в который можно записать всё самое важное, зафиксировать свои дела и просто сделать заметку. Несмотря на то, что многие сейчас пользуются заметками в смартфонах, исключать такой вариант нельзя. Особенно актуальным подарок в виде ежедневника станет в Новый год, ведь его можно начать с чистого листа.

Живое растение

Это отличный вариант подарка, который вдохнёт жизни в дом, будет радовать глаз каждый день, даря позитивные эмоции тому, кому вы его вручите. Не стоит забывать, что любое растение нуждается в заботе и уходе. Также при выборе растения обратите внимание на то, комнатное ли оно, насколько прихотливо, какой у него аромат.

Растение можно подарить в горшке или флорариуме. Флорариум станет частью интерьера и украсит дом.

Не забудьте о том, что живое растение погибнет, если его вынести на мороз. Так что обязательно продумайте то, как его упаковать и доставить до дома, чтобы ему не навредить.

Вручая подарки, мы не только радуем своих близких, но и сами получаем положительные эмоции. Радуйте и радуйтесь! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Оставить комментарий

avatar