Сегодня:
$
Нефть
Золото

Олимпийская форма разных стран мира: фотогалерея

К каждой Олимпиаде мировые дизайнеры разрабатывают для сборной своей страны форму, в которой спортсмены потом идут по стадионам. Участвуют в создании комплектов Ральф Лорен, Джорджио Армани, Стелла Маккартни и другие именитые модельеры, наших спортсменов обычно одевает Bosco Sport. Российская форма из года в год вызывает бурные обсуждения – в этот раз пользователям соцсетей она тоже не понравилась. О том, как будут одеты в Рио представители других стран — в галерее «Практика».

Форму французской сборной в этом году представляет Lacoste.

Кубинцев одел Кристиан Лубутен.

Американцы в классическом Polo Ralph Lauren.

Канадцы оделись в Dsquared2 в цветах национального флага.

Британцы и их форма от Стеллы Маккартни.

Итальянцы едут на Игры в форме от Армани.

Олимпийская форма сборной Австралии.

Сборная команда Белоруссии.

Форма сборной Эстонии.

Форма Казахстана тоже вызвала в интернете бурные дискуссии.

Форма украинцев как всегда в цветах национального флага.

Фестиваль современного искусства «Форма» в картинках

Фестиваль современного искусства «Форма» прошел в выходные в Москве. Его темой стал синтез разных направлений в искусстве: танца, музыки и арта. Зрители увидели перформансы, выставки работ современных художников, совместные проекты деятелей искусства, а на музыкальную сцену вышли Sonic Death, Glintshake, angelic milk и другие. Самые интересные моменты фестиваля – в фотогалерее «Практика».

Сборная России по футболу показала новую форму на шоу Урганта

Сборная России по футболу презентовала основной комплект формы на Евро-2016. Показ состоялся в эфире шоу "Вечерний Ургант" на "Первом телеканале".

В эфир к ведущему Ивану Урганту были приглашены тренер сборной Леонид Слуцкий, а также футболисты Артем Дзюба и Денис Черышев.

Новая экипировка для спортсменов, в которой они выступят на чемпионате Европы в 2016 году, имеет бордовый цвет, а по всей площади одежды расположились полупрозрачные гербы. По бокам размещены три вертикальные золотистые полоски. Производителем формы, как и прежде, осталась компания Adidas.

Сборная России вышла в финальную часть чемпионата Европы, он пройдет с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю