Сегодня:
$
Нефть
Золото

Митингами против реновации руководит дочь сержанта ВВС США

Митинги против сноса пятиэтажек подарили медиа новую звезду столичного общественно-политического олимпа — организатором большинства мероприятий стала активистка Кэри Гуггенбергер.

Сюжеты про нее снимает Euronews и BBC. Многие наблюдатели давно заметили — ее не волнует реновация и снос пятиэтажек, она пытается разжечь политический протест, а не социальный.

Девушка долгое время оставалась вне политики. Много лет работала менеджером проектов на рекламные агентства, с некоторыми продолжает сотрудничать до сих пор. Текущая деятельность – фрилансер, менеджер интернет-проектов.

unnamed-12

 

Из объявлений Кэри по поиску работы видно, что с деньгами у нее было тяжело. Затем внезапно началась странная политическая активность, подкрепляемая популистскими фразами вроде: «Я на смерть пойду, но отсюда не собираюсь никуда ехать».

У Кэри Гуггенбергер российское гражданство, а имя и фамилия такие из-за зарубежных корней. Она кокетливо сама называет свои корни «зарубежными». Зарубежными, скорее всего, являются и источники финансирования Кэри.

unnamed-14

Своеобразным гарантом и поручителем перед зарубежными заказчиками может быть ее брат в США Terry Guggenberger. Финансирование Гуггенбергер может быть организовано через кипрскую компанию INXY LTD, в которой работает Кэри.

unnamed-13

Ее “корни” являются отличной рекомендацией для иностранных грантодателей. Ее отец – Andrew Guggenberger, родом из Миннесоты. По открытым источникам можно найти его надгробие, он умер в 1983 году в Москве, через год после рождения Кэри. Andrew Guggenberger служил штаб-сержантом в ВВС США. Что делал американский военнослужащий в 1980-х гг. в Москве неизвестно.

115590227_137668980710

Еще интересней биография человека, который, судя по всему, является дедом Кэри.
Фридрих Гуггенбергер (Friedrich Guggenberger) — немецкий офицер-подводник, капитан-лейтенант Третьего Рейха. Награжден Рыцарским орденом железного креста за уничтожение 17 кораблей флота союзников. 19 июля 1943 года его лодка была потоплена у берегов Бразилии американской авиацией. Тяжело раненый Гуггенбергер был поднят на борт американского эсминца «Бернегейт» и после лечения помещен в лагерь для военнопленных в Фениксе, Аризона.

Оставить комментарий

avatar
atebit
Гость

По той же ссылке на findagrave.com написано, что Эндрю умер 23 мая 1983 в г. Миннеаполис, штат Миннесота, США. У него было двое детей: Терри Винсент и Кэти Мари. Отец Эндрю, Гильберт Джей Гуггенбергер, родился и умер в том же штате.

Вы бы ещё всех однофамильцев Путина нашли.

wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю