Сегодня:
$
Нефть
Золото

Поклонская призвала Минкультуры прекратить финансировать фильмы Учителя

Ни одна из лент режиссера не окупилась

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская выразила удивление тем, что государство продолжает обеспечивать фильмы режиссера Алексея Учителя финансирование и указала на тот факт, что ни одна из лент в итоге не окупилась.

— На многочисленные вопросы в мой адрес от граждан: «Почему именно «халтура» Учителя финансируется государством?» — «сообщаю, что коллеги режиссера Учителя и иные специалисты тоже задаются этим вопросом, — отметила Поклонская.

Слова депутата связаны со скандалом, разгоревшимся в этом году вокруг показов картины Алексея Учителя «Матильда». Ранее на этой неделе «Практика» информировала о том, что решение о допуске фильма на экран уже приняли власти Новосибирска и жители города раскупили все билеты за один день. Цены на билеты выросли за сутки с 350 до 450 рублей.

Оставить комментарий

avatar
zeldon
Гость

всю галиматью заказана была гос.тепом США и спецслужбами Евросоюза, притом, за государственные деньги России. Надо судить за растрату государственный средств, так называемого учителя, вместе с министром культуры мудинским, гаворохиным, тем более,что главную роль играет гомосексуалист.Так США и спецслужбами евросоюза добиваются, чтобы в России признали разнополые браки, гомосексуализм .

wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю