17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

1 июля в Москве состоится поединок между Поветкиным и Руденко за титул WBO International

1 июля в Москве состоится бой за вакантный титул WBO International в супертяжелом весе между экс-чемпионом мира в этой весовой категории Александром Поветкиным и украинцем Андреем Руденко.

Санкция на проведение боя дана с обязательным условием, что оба участника будут подвергаться проверке на допинг, и в случае положительной допинг-пробы, санкция будет отозвана, сообщает пресс-служба промоутерской компании «Мир бокса».

WBO сейчас ждет завершения всех необходимых процедур со стороны промоутеров и организаторов боя. Организация уведомила промоутеров, что боксер, завоевавший вакантный титул, должен будет провести его защиту в течение 120 дней со дня завоевания.

Сейчас Александр Поветкин вместе со своей командой продолжает подготовку к бою на подмосковной спортивной базе «Озеро Круглое». Накануне

Напомним, что проба Поветкина, взятая 6 декабря 2016 года перед боем в Екатеринбурге с канадцем Бермейном Стиверном, показала наличие остарина. Поединок был отменен. До этого, 21 мая был отменен поединок в Москве Поветкина с американцем Деонтеем Уайлдером, так как у российского спортсмена были обнаружены следы мельдония.

comments powered by HyperComments