Сегодня:
$
Нефть
Золото

Собчак поддерживает санкции только в отношении олигархата

Представитель кандидата в президенты пояснила ее слова об одобрении антироссийских мер США

Официальный представитель Ксении Собчак Ксения Чудинова заявила, что кандидат в президенты одобряет введение США антироссийских санкций только по отношению к олигархату.

Как отметила Чудинова, слова Собчак были переведены верно, однако логика оказалась нарушена, передает РИА Новости.

Представитель привела корректный перевод слов Ксении Собчак, которые та произнесла во время интервью телеканалу CNN: «Мы нарушили международное соглашение. И санкции, введенные против чиновников и олигархата, я поддерживаю, но есть и простые люди, почему они должны страдать, почему, например, студенты, которые не могут получить визу, не могут выехать?»

Таким образом, по мнению Ксении Чудиновой, слова Собчак нельзя счесть антироссийскими. Телеведущая твердо отстаивает свою позицию, согласно которой чиновники, нарушившие международные соглашения и присвоившие Крым, заслуживают ограничительных мер. Однако вместе с ними вынуждены страдать и обычные люди, которые никак не могут повлиять на ситуацию.

Напомним, ранее «Практика» писала, что Ксения Собчак намерена выдвинуться на выборы, которые состоятся в марте 2018 года, в качестве кандидата «Против всех».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке