Сегодня:
$
Нефть
Золото

Адель посетила место пожара в Лондоне для поддержки пострадавших

Поп-певица Адель посетила район, в котором сгорел лондонский многоэтажный жилой дом, чтобы оказать поддержку пострадавшим.

Родившаяся в Лондоне Адель была замечена вместе со своим мужем Симоном Кнеки, на месте сгоревшей башни Grenfell Tower в Лондоне, где из-за сильнейшего пожара погибло 12 человек, 30 человек пострадали и были доставлены в больницы, сообщает портал UPI.

«Адель такой замечательный человек. Она приехала на место пожара 27-этажного здания Grenfell Tower. И если кто-то не пишет в Twitter, это не значит, что он равнодушен к трагедии. Адель разговаривала и обнимала всех, кто хотел, чтобы успокоить их», – написал поклонник Aдель в Twitter.

Массовый огонь забрал не менее 12 жизней, и лондонская полиция считает, что число погибших еще вырастет, так как внутри здание до сих пор тлеет и спасатели не могут вести поисковые работы в полную силу.

«Это будет долгая и сложная операция по восстановлению, и я ожидаю, что число погибших возрастет, к сожалению», – сказал полицейский Стюарт Кунди.

Десятки людей были доставлены в близлежащие больницы для лечения травм от пожара. Пожарные смогли спасти не менее 65 человек.

Ранее «Практика» сообщал, что в Лондоне полностью сгорело 27-этажное здание Grenfell Tower. Внутри башни могут быть заблокированы люди

Оставить комментарий

avatar