Сегодня:
$
Нефть
Золото

Адвокат: Багдасарян имеет право садиться за руль, пока решение суда не вступило в силу

Савеловский районный суд Москвы бессрочно лишил стритрейсершу маару Багдасарян водительских прав на основании того, что врачи диагностировали у нее эпилепсию. Однако, девушка продолжается садиться за руль и выкладывает в Instagram свои фото за рулем и видеоролик.

Адвокат Мары Багдасарян Владислав Капканов пояснил, что пока решение суда не вступило в силу, девушка имеет право управлять автомобилем, передает радиостанция «Говорит Москва».

Он также сообщил о намерении обжаловать решение суда в апелляционном порядке. «И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с ее правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством», – сказал адвокат.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток по делу о гонках на Gelandewagen, после чего неоднократно задерживалась за другие нарушения правил дорожного движения.  По итогам 72 административных дел Багдасарян были назначены 595 часов обязательных работ и административные штрафы в размере 83 тысяч рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке