Сегодня:
$
Нефть
Золото

«Аэрофлот» отправит пустые самолета за россиянами в Турцию

Авиакомпания «Аэрофлот» отправит в Турцию пустые самолеты для вывоза россиян из республики. 

«Завтра, 17 июля, рейс SU2134 Москва — Стамбул состоится по расписанию — в 21:25. Самолет полетит в Стамбул пустым, заберет пассажиров из Турции около часу ночи по местному времени и 18 июля вернется в Москву», — цитирует агентство ТАСС представителя авиакомпании.

Собеседник агентства также добавил, что в понедельник еще один самолет направят в Анталью. 

Между тем, около 150 российских клиентов Turkish Airlines не могут улететь из аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле в Москву.

Ранее стало известно, что Росавиация временно приостановила отправку россиян в Турцию рейсами российских и турецких авиакомпаний.

В ночь на 16 июля в Турции была предпринята попытка военного переворота. Турецкие власти заявили, что переворот провалился, более 2800 его сторонников были задержаны. В ходе попытки переворота погибли, по разным данным, от 160 до 190 человек.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Вылетевший в Стамбул рейс «Аэрофлота» вернется в «Шереметьево»

Отправившийся из Москвы в аэропорт Стамбула, где в результате взрывов погибли 10 человек, рейс компании «Аэрофлот» возвращается в "Шереметьево".

Как сообщает агентство ТАСС, все рейсы в Стамбул, запланированные на 29 июня, также было решено отменить.

«Рейс, вылетевший в 21:25, возвращается в Шереметьево. Завтрашний утренний рейс отменяется. Дальше мы будем смотреть по ситуации», — заявил представитель «Аэрофлота». 

Ранее сообщалось, что в результате нескольких атак, которые устроили террористы-смертники в международном аэропорту Стамбула погибли 28 человек.