Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Благовещенске загорелось здание аэропорта

В Благовещенске загорелось здание аэропорта.

 

 

В тушении пожара участвует 21 человек, а также 8 единиц техники. Управление МЧС по Амурской области уточняет, что горит обшивка здания. Как пишет «Амур-инфо», пожар был локализован.

Пострадавших и погибших нет.

В международном аэропорту Шанхая произошел взрыв

В шанхайском международном аэропорту Пудун в воскресенье, 12 июня, произошел взрыв.

По предварительным данным, неизвестные взорвали несколько петард, в результате чего пострадали несколько человек. Они были госпитализированы с места ЧП, сообщает агентство «Синьхуа». 

Уточняется, что громкий хлопок был слышен внутри здания второго терминала. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

При этом, как передает радиостанция "Говорит Москва", в Генеральном консульстве РФ в Шанхае не располагают информацией о пострадавших. «Нам данных о пострадавших не поступало», — заявили в Генконсульстве.

В Москве открыли новый международный аэропорт Жуковский

В Москве премьер-министр России Дмитрий Медведев открыл новый международный аэропорт «Жуковский». В городе он стал четвертым.

Компания Air Kyrgyzstan станет одной из первых авиакомпаний, которые будут использовать новый аэропорт. Первый полет намечен на 20 июня.

Как сообщает «Интерфакс», Томас Вайшвилла, генеральный директор фирмы «Рампорт Аэро», являющейся инвестором и оператором Жуковского, подписал также соглашение о сотрудничестве с тремя авиакомпаниями – казахстанской SCAT, Sky Gates Airlines и российской «Авиастар-ТУ».

В Лондоне эвакуировали терминал крупнейшего аэропорта

В Лондоне эвакуировали северный терминал аэропорта Гатвик, одного из крупнейших в городе.

Причиной эвакуации людей стал подозрительный предмет, обнаруженный в багаже одного из пассажиров. Как сообщают очевидцы, мужчина был арестован полицией. Об этом сообщает ТАСС.

Людей в целях безопасности вывели на улицу.

 

 

Полиция и спецслужбы государств Европы переведены на усиленный режим работы после того, как в Париже произошла серия терактов.

Аэропорт в Симферополе эвакуирован из-за звонка о бомбе

Из аэропорта в Симферополе эвакуировали всех пассажиров и членов обслуживающего персонала.

Сообщается, что в правоохранительные органы поступил анонимный звонок о заложенное бомбе. В данный момент информация проверяется.

UPD 12:45 — источник РИА "Новости" в органах сообщает, что из здания выведено около 700 человек, идёт проверка помещений

UPD 12:48 — видеоагентство Ruptly (принадлежащее Russia Today) сообщило о взрыве в аэропорту Севастополя. Твит уже удалён.

Во Внуково самолёт выехал за пределы взлётно-посадочной полосы

В аэропорту Внуково самолёт выехал за пределы взлётно-посадочной полосы, сообщает агентство РИА "Новости". Никто не пострадал.

Как сообщает сотрудник аэропорта, с полосы выкатился самолёт бизнес-авиации. На борту были только члены экипажа. Самолёт откатился от полосы на семь метров. Он выполнял рейс из Лондона в Москву.

Сейчас самолёт стоит на перроне Аэропорт продолжает работать в штатном режиме.

Из аэропорта в Ростове-на-Дону срочно эвакуируют людей

В здании аэропорта Ростова-на-Дону объявлена экстренная эвакуация пассажиров и сотрудников, передает корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий.

Точные причины эвакуации неизвестны. «В связи с поступившей информацией просим всех пассажиров и обслуживающий персонал покинуть здание аэровокзала и перейти на противоположную сторону его площади», — сказали по громкой связи.

Позже стало известно, что тревога оказалась ложной. Эвакуацию произвели после анонимного сообщения о заложенной бомбе, но проверка не выявила взрывных устройств на территории аэропорта. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю