Сегодня:
$
Нефть
Золото

Актер Олег Тактаров отказался сыграть в Голливуде «жестокого русского», убивающего украинцев

Актер и экс-боец UFC Олег Тактаров отказался от предложения сыграть в одном из голливудских фильмов «жестокого русского», воюющего на Украине и убивающего мирных жителей.

«У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» из Голливуда», — написал на своей странице в Facebook Тактаров. – «Лучше голодать».

Он собрал множество комментариев поддержки в сети. Люди благодарят Олега Тактарова за отказ от сомнительной роли. Пользователи пишут, что уже не могут вспомнить, когда в Голливуде было востребовано из русского что-то кроме бандитов и мафиози.

«Лучше бы наши сняли правду, о Югославии, Сербии, Косово, и той же Одессе, так нет фильм не кашерный будет, что кукловоды скажут! И про Донбасс можно снять», — предложил Андрей Фурманюк.

Роль, которую предложили сыграть Тактарову, такова: «Мужчина, русский, 45-50 лет, Роман — лидер группы русских сепаратистов, коварно и жестоко сражающихся на Украине. «Вырезав» мирную украинскую деревню, Роман и его команда на сбитом американском самолете пускаются в погоню за убегающими от них офицерами военно-морского флота».

Олег Тактаров снимался в фильмах «Самолет президента», «Хищники», «Сокровище нации», «Полиция Майями. Отдел нравов», «Generation П».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю