Сегодня:
$
Нефть
Золото

Александр Овечкин поработал доставщиком пиццы: поклонники в восторге

Звезда клуба НХЛ «Washington Capitals» Александр Овечкин в пятницу поработал доставщиком пиццы. Одевшись в красную майку с логотипом пиццерии Papa John’s, он доставил заказ в один из домов в Стерлинге, штат Вирджинии, сообщает газета Washington Post.

«Пицца здесь», – сказал он, когда дверь открыл хозяин дома. «Боже мой! Смотрите, кто здесь! Кто этот парень», – эмоционально отреагировал мужчина, узнав звезду НХЛ и позвав свою семью. Позже, Овечкин выложил в своем Instagram видео этого эпизода и подписал: «Пицца приехала! Развожу заказы клиентам! Укажите при заказе Ovi Wish и, быть может, я приеду именно к вам!»

Доставка пиццы Овечкиным вызвала большой резонанс. Как сообщил сотрудник пиццерии, в этот вечер было большое число заказов с просьбами, чтобы пиццу доставил знаменитый хоккеист.

Надо отметить, что Papa John’s имеет свой интерес, связанный с командой «Washington Capitals». Компания объявляет 50-процентные скидки за основное меню в случае, если Caps выиграют и забьют 4 и более голов. В этом сезоне скидками воспользовались около 135900 раз, сообщает газета.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке