Сегодня:
$
Нефть
Золото

Алексей Навальный попросил оппозицию снять часть своих кандидатов в Москве

commons.wikimedia.org

commons.wikimedia.org

Оппозиционер Алексей Навальный обратился к партиям «Яблоко», ПАРНАС, а также движению «Открытая Россия», предложив им снять кандидатов в депутаты Госдумы в Москве для того, чтобы объединить электорат в пяти округах.

«Дорогие Григорий Алексеевич, Михаил Михайлович и Михаил Борисович. Сегодня и завтра — последние два дня, когда кандидаты сами могут сойти с дистанции. Сделайте пожалуйста очевидный шаг, чтобы хоть немного повысить шансы ваших кандидатов на победу», — написал Навальный на своем сайте.

Так, политик предложил снять Сергея Митрохина из «Яблока» в пользу Николая Ляскина из ПАРНАСа, Вячеслава Макарова из ПАРНАСа предложил снять в пользу Юлии Галяминой из «Яблока», а Елену Русакова из «Яблока» предложил снять в пользу Константина Янкаускаса из ПАРНАСа.

Помимо этого, Навальный предложил сняться с выборов самовыдвиженцу Марии Бароновой, которая, по его мнению, должна уступить Андрею Зубову.

Оппозиционер заявил, что если этого не сделать, то «никто из демократов не будет избран».

Оставить комментарий

avatar
Oleg-sg
Гость

Это их дело. А наше — не забывать, что не явка на голосование только идет на пользу еР. Помним, что еР, СР. ЛДПР — суть та же еР, поделенная на части с политиической целью. Равно, Коммунисты России созданы для оттягивания голосов у КПРФ, политтехнологический трюк, так сказать. Все на выборы (голосование)

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке