Сегодня:
$
Нефть
Золото

Режиссер «Выжившего» Алехандро Иньяритту получил награду Гильдии режиссеров

Создатель фильма «Выживший» Алехандро Гонсалес Иньяритту получил за свой фильм главную премию Гильдии режиссеров Америки.

Об этом сообщается на сайте Гильдии. В прошлом году он также был удостоен этой премии за фильм «Бердмэн».

Лучшим дебютантом признали Алекса Гарленда с фильмом «Из машины», награда за лучший документальный фильм досталась Мэтту Хейнеману за «Землю картелей».

Лучшим режиссером драматического сериала признали Дэвида Наттера за «Игру престолов».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Пилоты сбитого бомбардировщика могут быть живы

Пилоты сбитого российского самолета Су-24 могут быть живы, заявляют турецкие власти. Об этом сообщает Reuters.

 

 

Ранее в сети распространялись видео мертвых и фотографии мертвых летчиков из российского самолета.

24 ноября турецкими военными был сбит российский бомбардировщик Су-24. Как сообщает Минобороны, он не нарушал воздушного пространства Турции. В то же время, турецкие власти представляют доказательства нарушения воздушных границ и утверждают, что самолет был сбит для защиты суверенитета страны. Сообщалось о том, что летчиков расстреляли исламские туркмены.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Числившийся погибшим при обрушении казармы солдат оказался жив

Десантник Антон Решетников, занесённый во все списки погибших при обрушении казармы под Омском, оказался жив, передаёт газета "Комсомольская правда".

Девушка Решетникова рассказала, что тот принял присягу всего за несколько дней до трагедии. Она и родители солдата присутствовали на торжественной церемонии, после чего уехали из Омска на поезде.

В первых списках, обнародованных после трагедии, значилось имя десантника. Однако уже через день он вышел на связь с родными. Как выяснилось, путаница произошла из-за одинаковых фамилий двух солдат, приписанных к учебному центру ВДВ. При обрушении казармы Решетников получил рассечение брови и порез пальца.

12 июня около 20:00 мск под Омском частично обрушилось четырёхэтажное здание казармы учебного центра ВДВ. На следующее утро разбор завалов был завершён. Погибли 24 десантника. 

Позднее появилась информация об исчезновении компании, проводившей капитальный ремонт здания два года назад. По словам местных жителей, работы велись безо всякого регламента и плана неквалифицированными рабочими.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке