Сегодня:
$
Нефть
Золото

В США арестовали мужчину, собравшего дома несколько тысяч пистолетов, винтовок и бензопил

В американском штате Южная Каролина 51-летнего жителя города Пажленд Брента Николсона арестовали, после того как полицейские нашли у него дома от 7 до 10 тысяч пистолетов и винтовок, сообщает издание The Charlotte Observer.

В доме мужчины также находилось более 500 бензопил, охотничьи арбалеты, боеприпасы, обработанные головы оленей, лосей и крокодилов. 

 

 

Шериф округа Честерфилд Джей Брукс рассказал, что в течение тридцати лет его службы у нарушителей никогда не изымалось более полусотни винтовок. По словам шерифа, арсенал, изъятый у Брента Николсона, вполне может претендовать на мировой рекорд.

Полицейские рассказали журналистам, что вывезли с участка Николсона четыре трактора с нагруженными доверху прицепами, и это — лишь малая часть обнаруженного.

После обыска дома мужчина отправился в тюрьму по обвинению в хранении краденого имущества. Предполагается, что он страдает синдромом патологического накопительства, который еще называют "синдромом Плюшкина". 

Ранее стало известно о задержании гражданина Китая, похитившего за 3 года более 500 предметов женского белья при помощи удочки. 

Оставить комментарий

avatar