Сегодня:
$
Нефть
Золото

Американец подал в суд на девушку за ее чрезмерную увлеченность смартфоном на первом свидании

Нешуточные страсти разгорелись в американском Остине из-за неудачного свидания 37-летнего Брендона Везмара и 35-летней женщины, которая пожелала остаться неизвестной. Везмар подал на свою даму в суд сразу после первого свидания. Причиной стала ее чрезмерная увлеченность текстовой перепиской в смартфоне, сообщает портал Statesman.

Мужчина требует компенсации в сумме 17 долларов и 31 цента за билет в кино, который он купил своей даме. Женщина отказывается платить, заявляя, что была приглашена, и называет сложившуюся ситуацию «безумием».

По словам Везмара, он познакомился с девушкой в интернете и пригласил ее 6 мая на фильм «Стражи галактики-2». Однако, сразу после начала фильма она начала активно переписываться в смартфоне и за 15 минут отослала 15-20 сообщений. Женщина отвергает эти обвинения и говорит, что отослала пару сообщений и никому при этом не мешала.

После сделанного Везмером замечания, что переписываться можно в другом месте, его дама ушла из кинотеатра и не стала подвозить мужчину до дома. Кмноман почувствовал себя оскорбленным и подал в суд. По его словам, несмотря на судебные издержки, которые превысят стоимость билета, он будет добиваться моральной компенсации, так как подобное поведение «представляет собой угрозу для цивилизованного общества».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю