Сегодня:
$
Нефть
Золото

Американский комик пародирует наряды звезд с «красной дорожки»

В ближайшее воскресенье в Лос-Анджелесе пройдет 89-я церемония вручения премии «Оскар». Здесь лучшие дизайнеры соревнуются, создавая порой чрезмерно экстравагантные наряды, которые потом долго обсуждаются во всех СМИ и соцсетях.

Американский актер и комик Том Ленк, наиболее известный по фильму «Баффи – истребительница вампиров», пародирует наряды звезд на «красной дорожке», «воссоздавая» их из подручных материалов и бытового мусора, пишет издание Columbus Parent. Причем комик в каждом своем видеоролике подробно рассказывает, из чего он делает наряды и «аксессуары» и во сколько все это обходится, пародируя глянцевые журналы. Видеоролики и фотографии он размещает в соцсетях, в частности, в Instagram, где у него 174 тыс. подписчиков.

К примеру, актер спародировал черно-золотое платье от Atelier Versace, в котором актриса и фотомодель Блейк Лайвли появилась на церемонии «Золотой глобус» в прошлом месяце. Ленк «воссоздал» платье из больших черных целлофановых пакетов, с резиновыми змеями и пакетиками от чипсов Lays – видео набрало более 20 млн просмотров. Наряд певицы Дженнифер Лопес с премии «Грэмми» этого года «создан» из занавески для душа и мотка бечевки. В качестве клатча использовано запакованное одеяло с иронической пометкой — «Предоставлено бесплатно «Мой Дом»» (FREE from my HAUS). За 5 дней видео посмотрело около 300 тыс. человек.

Издание сообщает, что недавно кабельный канал «E!» попросил Ленка создать свои сатирические образы с церемонии награждения премией «Оскар». Актер согласился. При этом Ленк отметил, что не может в целом воссоздать что-то, если действительно не является поклонником этого. «Я надеюсь, что дизайнеры и стилисты поймут это», — сказал комик.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю