Сегодня:
$
Нефть
Золото

Американский журналист отказался извиняться перед Путиным

Ведущий американского телеканала Fox News Билл О‘Рейли, обвинивший президента России в убийствах в ходе интервью с Дональдом Трампом, отказался извиняться. Он заявил, что будет работать над извинением и это займет у него «некоторое время», «где-то до 2023 года».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в минувший понедельник заявил, что в Кремле хотели бы получить извинения от Fox News за высказывание их сотрудника, сообщает Интерфакс.

«Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми, оскорбительными. И мы предпочли бы получить извинения в адрес президента России от такой уважаемой телекомпании», — сказал Песков.

Оскорбительное высказывание Билла О’Рейли прозвучало 4 февраля, когда он брал интервью у Дональда Трампа и задал вопрос о России и Путине. В ответ на это Трамп заявил, что и США нельзя назвать «невинной» страной. Трамп напомнил О’Рейли об американском опыте в Ираке. «Много ошибок, множество людей было убито. Поэтому, верьте мне, убийц вокруг и так немало», — сказал он.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке