Сегодня:
$
Нефть
Золото

Арам Габрелянов пообещал 700 тысяч долларов тем, кто найдет хакеров, взломавших его почту

Генеральный директор холдинга News Media (портал Life) Арам Габрелянов обещает 1000 биткоинов (около 700 тысяч долларов) тем, кто раскроет личности хакеров «Анонимного интернационала», которые взломали его переписку.

 «Чтобы хакеры не подумали, что я зажал деньги, я объявляю премию в одну тысячу биткоинов за железные доказательства , с данными этих хакеров. А там уже посмотрим…», — написал гендиректор News Media.

В посте на страничке в фэйсбуке Габрелянов заявил, что в материалах много «вранья и подтасовок».

Он также признал, что является владельцем престижной зарубежной недвижимости, о которой речь идет в переписке. Габрелянов также рассказал, что хакеры один раз уже заработали на обмане его холдинга.

«Где-то год назад , в момент шумных вскрытий переписок чиновников, в редакцию Лайфа написали хакеры, как они обозначили себя, борющиеся с шантажистами в сети, вскрывающими данные и торгующими ими. Написали в редакцию, что нужны деньги и мы найдем этих уродов из Шалтая , а вы сделаете сенсационное расследование. После переговоров , мы деньги им заплатили , полгода они пытались изображать работу, а потом слились», — отметил Габрелянов.

Одна тысяча биткоинов, которую Габрелянов пообещал за данные хакеров, составляет 672990 долларов.

13 июня сообщалось о том, что почта Габрелянова была взломана. Анонимные хакеры также опубликовали на страничках медиаменеджера в соцсетях провокационные заявления.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю