Сегодня:
$
Нефть
Золото

Во Владимире выпустили духи с ароматами города

Во Владимире поступили в продажу духи с ароматом города, сообщает агентство ТАСС. Они включают в себя запахи вишни, яблок и свежего хлеба.

"Мы познакомились с парфюмерами из Москвы, они делают интересные ароматы из серии "свежий хлеб", "запах молока". И мы им предложили сделать аромат для Владимира. Встретились с владимирской общественностью, они набросали варианты, и результатом стали эти духи", — рассказал агентству автор идеи создания духов, владимирский активист Михаил Самойлов.

Выпуск "Духов с ароматом Владимира" приурочен к 1025-летию города, которое отмечалось в выходные. Сейчас в продажу поступила пробная партия — флаконы объёмом 30 мл.

"В нём две фруктовые ноты, яблоко и владимирская вишня, и свежий хлеб. Я бы назвал их скорее женскими, они подойдут для женщин всех возрастов", — рассказал собеседник агентства.

Своими ароматами обзавелись многие туристические города России. В июле 2015 года, российские парфюмеры разработали серию ароматов "Санкт-Петербург", отражающих дух разных уголков города. В Москве выбор фирменного аромата столицы ведётся на сайте "Активный гражданин".

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю