Сегодня:
$
Нефть
Золото

Белый дом назвал «плохой идеей» отмену санкций против России

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что любая отмена санкций США в отношении России в одностороннем порядке является «плохой идеей».

"Я не буду отвечать прямо на его комментарии, но скажу, что наши возможности давить на Россию и посылать ясный сигнал о том, что мы не простим нарушений суверенитета Украины, основаны на нашей возможности действовать с нашими союзниками, и поэтому это была бы плохая идея снимать их (санкции – прим. "Практика") в одностороннем порядке", — цитирует Эрнеста агентство РИА Новости.

Таким образом он прокомментировал недавние высказывания кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Миллиардер заявил, что готов рассмотреть признание Крыма частью России и вопрос снятия санкций в случае его избрания на пост главы государства.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что заявление Трампа не может изменить отношение к нему со стороны российских властей и что "нельзя делать какие-то выводы на основании предвыборной риторики".

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке