Сегодня:
$
Нефть
Золото

Банк «Клиентский» ограбил Табакова на 700 млн рублей

Обанкротившийся банк «Клиентский» вовлечен в небывалый скандал. Оказалось, что в банке пропали 700 млн рублей, которые в нем разместил худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков.

Помимо этого, выяснилось, что не один миллиард рублей вывели из банка под видом выдачи кредитов физлицам, которые в первые об этом слышат, сообщает Росбалт.

Теперь Агентство по страхованию вкладов отсуживает миллионы через суд из-за того, что люди, не имеющие отношения к обанкротившемуся «Клиентскому», выводили деньги по поддельным договорам.

Сейчас все дела по банку «Клиентский» объединили в одно и передали на производство СК РФ. Возбуждено дело по факту хищения средств со счетов клиентов и у банка под видом выдачи кредитов. В международный розыск объявлен бывший исполняющий обязанности председателя правления банка «Клиентский» Илья Волосевич.

Олег Табаков держал в «Клиентском» 677 млн рублей. Сейчас он их не может получить обратно. Кроме Табакова от неправомерных действий пострадали известные личности, а также сотни простых граждан.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю