Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве может появиться клуб «Батаклан»

Клуб «Батаклан», названный в честь подвергшегося террористическим атакам французского театра, может открыться в центре Москвы. 

"На данный момент в Роспатент подана заявка на регистрацию бренда "Батаклан". Человек, который регистрирует товарный знак, обратился к нам с предложением стать его партнерами и совместно открыть клуб "Батаклан" в центре Москвы. Мы уже ведем переговоры об аренде помещения. Тем не менее, мы еще не приняли окончательного решения, ведь такое название будет все время напоминать гостям о трагедии в Париже", – рассказал агентству "Москва" общественный деятель и предприниматель Евгений Рапопорт, который может стать совладельцем заведения. 

Президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда, Анатолий Аронов уверен, что бары и клубы с таким названием будут популярны, поскольку открытие «Батаклана» покажет, что москвичи солидарны с французами в трагедии и не боятся террористов. 

Сообщается, что московский «Батаклан» станет некоммерческой площадкой, на которой будут работать бар и ресторан, а в качестве культурной программы планируются выставки и музыкальные выступления.

13 ноября параллельно с рядом других террористических атак в Париже, на театр «Батаклан» было совершено нападение. Погибли 89 человек, ранения получили более 200 человек.

Оставить комментарий

avatar