Сегодня:
$
Нефть
Золото

Студенты МГТУ имени Н. Э. Баумана отметили конец сессии катанием на тазиках и фаерами

В Москве в Измайлово студенты МГТУ имени Н. Э. Баумана во дворе общежития отметили окончание обучения. На место события приехали 7 машин полиции и 2 машины скорой помощи. Об этом сообщается в паблике "Типичный Измайлово" во "ВКонтакте". 

"Поступило сообщение, что группа студентов по своей традиции организовала катание на тазиках в честь окончания сессии. Сотрудники правоохранительных органов осуществляют охрану общественного порядка с целью недопущения правонарушений", – рассказали "Практикау" в пресс-службе столичного управления ГУ МВД. 

 

 

Это вместо диско-шара #тазы2015 #тазы #бауманка #измайлово

Фото опубликовано @vovkap

 

 

Студенты на протяжении нескольких часов праздновали конец учёбы: употребляли алкогольные напитки, зажигали фаеры, шумели, веселились. 

 

 

Треш, разврат и вакханалия #тазы#выпускмгту#мгту#бауманка#bmstu

Фото опубликовано @_wowkris_

Выпускники по традиции катались на тазиках по дороге.

 

#яинженер #тазы #msk #students #riot #мгту #offtheroof #бауманка

Фото опубликовано Павел Андропов (@pianoroofs)

Во время празднования конца обучения молодые люди зажигали фаера. "Вроде ничего не горит, но много фаеров с едким чёрным дымом", – рассказал "Практикау" выпускник "Бауманки".

 

Эти ребята вчера явно были круче всех))) #измайлово #тазы2015 #тазы #бауманка

Фото опубликовано @vovkap

Студенты МГТУ имени Н. Э. Баумана ежегодно устраивают подобные мероприятия, отмечая конец обучения в вузе. Традиция катания на тазах объясняется тем, что раньше защита дипломов проходила зимой. Со сменой сроков обучения на тазах начали кататься по асфальту и лестницам.

Оставить комментарий

avatar