Сегодня:
$
Нефть
Золото

В России автомобили покупают за красоту

Компанией Nielsen и поисковой системой Google было проведено исследование, в котором выяснили, что россияне покупают автомобили в первую очередь из-за внешнего вида.

Согласно отчету, 66% респондентов обращают внимание на дизайн. Далее идет комплектация автомобиля – на нее смотрят 63% респондентов. В прошлом году эта позиция занимала первое место.

На третьем месте оказались технические характеристики, в этом году 58% респондентов были в них заинтересованы. Оказалось важным также наличие автомобиля в салоне, на что обращает внимание 51% опрошенных.

Меньше всего обращают внимания на расход топлива и имидж бренда: последний фактор даже уменьшил свою важность по сравнению с прошлым годом.

В отчете также сообщается, что 94% потребителей ищут машину в интернете, на выбор в среднем уходит 103 дня.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Самой красивой полной девушкой России признали студентку из Новосибирска

В Санкт-Петербурге прошёл финал конкурса красоты для девушек размера plus size «Северная Аврора-2015». Двадцатилетнюю студентку Новосибирского государственного университета управления и экономики (НГУЭУ) Ирину Черемных признали самой красивой полной девушкой в России. Об этом сообщает агентство FlashSiberia.

В конкурсе могли принять участие девушки, чей размер одежды не меньше 50-го. Параметры Черемных — 115-95-135. Она победила в номинациях «Мисс Северная Аврора-2015» и «Мисс Женственность».

Студентка планирует продолжить работу в модельном бизнесе.

Всего в финале «Мисс Северная Аврора-2015» приняли участие 12 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Камышина и Новосибирска. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке