Сегодня:
$
Нефть
Золото

«Ростелеком» закупает пива на миллион

Компания «Ростелеком» разместила на своем сайте закупок тендер на поставку пива с максимальной ценой договора 1,225 млн рублей.

В техническом задании указано, что ориентировочно требуется более 18 тысяч бутылок пива. Среди них тысяча бутылок пива «Велкопоповицкий Козел» светлое, более двух тысяч бутылок пива «Золотая бочка» светлое, две с половиной тысячи бутылок пива "Балтика" различных сортов, а также большое количество других отечественных и импортных напитков. 

Отмечается, что данная информация носит информационно-справочный характер и не налагает на заказчика обязательств по приобретению товара в полном объеме.

Пиво необходимо для нужд филиала ПАО «Ростелеком», а адресом доставки значится городское поселение Наро-Фоминск, у поселка дома отдыха «Бекасово». Заявки необходимо успеть подать до 21 августа.

Оставить комментарий

avatar

На стадионах могут разрешить продажу пива

На спортивных стадионах могут снова начать продажу пива, пишет интернет-издание M24.ru со ссылкой на исполнительного директора российской футбольной Премьер-Лиги Сергея Чебана. Инициатива обсуждается РФПЛ и Футбольным союзом. 

Владельцы клубов отмечают, что продажа спиртного после игры может принести командам дополнительные деньги. 

С 2005 года на стадионах запрещена продажа алкоголя. Все напитки продаются только в бумажной и пластиковой таре.