Сегодня:
$
Нефть
Золото

Белый дом дал понять, что Трамп считает главной проблемой КНДР, а не Россию

Представитель Белого дома Шон Спайсер прокомментировал высказывание главы ФБР Джеймса Коми о том, что Россия является  главной угрозой «для любой страны на Земле».

Журналисты спросили его о том, придерживается ли и президент США Дональд Трамп такого мнения.  «Президент явно дал понять, что считает Северную Корею с потенциальным ядерным оружием угрозой для жизни американцев и наших союзников», — сказал он.  Вместе с тем, говоря о вмешательстве России в процесс американских выборов, он отметил, что она по сей день активно пытается влиять на американскую политику».

Ранее, выступая на заседании комитета в американском сенате, Коми заявил, что Россия является «главной угрозой для любой страны на Земле, учитывая ее намерения и возможности». Спайсер отметил, что это является позицией ФБР, но он не знает, на чем именно она основана.

«Я не знаю, о чем он сообщал президенту… Я не знаю, какие новые свидетельства, помимо тех, что были предоставлены президенту в декабре, были получены за это время», — сказал Спайсер.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю