Сегодня:
$
Нефть
Золото

Лидер Limp Bizkit намерен снять фильм о России

Лидер музыкальной группы Limp Bizkit Фред Дёрст намерен снять в России кино. Об этом он заявил в интервью "Русской службе новостей".

"У меня, действительно, есть планы в России, они касаются каких-то технических задумок. Я хочу снять фильм, у меня есть много идей, посмотрим, как пойдёт, но я думаю, что смог бы привнести что-то и вывести российский кинематограф на новый уровень", — сказал Дёрст.

Он также добавил, что намерен создать в России аналог Beverly Hills и перевести сюда многих западных звёзд.

В последнее время многие западные звёзды заявили о своей любви к России, включая самого Дёрста. Известный боксер Рой Джонс-младший уже получил российский паспорт. Джонс планирует работать на российском спортивном телеканале "Матч-ТВ", который начал вещание 1 ноября.

"Практика" вспоминал, кто еще из звезд заявлял о своей любви к нашей стране, и придумал, чем они могли бы заниматься в Государственной думе.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании получить российское гражданство

Лидер американской группы Фред Дёрст хочет получить российское гражданство. Об этом он заявил в интервью радиостанции RockFM.

На вопрос журналиста, не хочет ли Фред получить гражданство РФ, вокалист ответил, что "не прочь получить российский паспорт" и попросил посодействовать с его получением, "если есть связи в соответствующих органах". 

Также музыкант рассказал о своём желании приобрести дом, но отметил, что это очень сложный процесс. По его словам, в Москву он приезжает "при каждом удобном случае".
Вокалист добавил, что изображение России в СМИ "далеко от реальности", и своим туром по 20 городам России он "хочет доказать всем, что на самом деле здесь здорово".

Гастрольный тур Limp Bizkit по 20 городам России начнётся 25 октября с концерта в Хабаровске. В Москве коллектив выступит 31 октября.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке