Сегодня:
$
Нефть
Золото

Близких Кличко просят отговорить его от проведения повторного боя

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа, ставший новым чемпионом мира по версии трех боксерских ассоциаций, посоветовал окружению Владимира Кличко отговорить его от проведения повторного боя. «Я думаю, он захочет реванша, потому что боец последним понимает, что нужно остановиться. Но вокруг него есть люди, которые дают ему советы — невеста, брат. Им лучше отговорить его от боя», — приводит слова британца портал Boxingscene.com.

Он также отметил, что уважает Владимира Кличко как бойца и как человека и готов к матчу-реваншу, если он не откажется от этой идеи. «Я уважаю его на ринге и за его пределами. Я не против снова бороться с ним, если он захочет матч-реванш», — сказал он, сообщает Boxingscene.com.

Накануне на на лондонском стадионе «Уэмбли» украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко уступил британцу Энтони Джошуа в поединке за чемпионские пояса IBF, WBA Super и IBO. Бой был остановлен в 11-м раунде, после того как Кличко несколько раз оказался в нокдауне.

На счету у 41-летнего Кличко 68 боев, 64 из них он выиграл. 27-летний Джошуа не потерпел поражения ни в одном из 18 проведенных поединков.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю