Сегодня:
$
Нефть
Золото

“Большие города” за пятницу, 1 сентября: главы городов поздравляют школьников и студентов с праздником, футболисты “Урала” в День знаний снова сели за школьные парты и на Камчатке обсуждают развитие международного аэропорта

Каждый будний день "Практика" собирает самые интересные новости из регионов России
 Губернатор Санкт-Петербурга поздравил студентов ГУАП с Днем знаний

В четверг, 31 августа, глава Северной столицы Георгий Полтавченко поздравил студентов Государственного университета аэрокосмического приборостроения с Днем знаний. По словам губернатора, ГУАП – отраслевой вуз, созданный перед Великой Отечественной войной, является сегодня уникальным научно-образовательным центром. Он считает это учебное заведение одним из лучших технических центров страны. “Имя «гуаповца» говорит о принадлежности к плеяде замечательных ученых и инженеров, которые своим трудом вывели Россию на передовые позиции в области авиации и космоса. Получайте образование, принимайте активное участие в жизни Петербурга, а мы всегда будем поддерживать ищущую, творческую молодежь”, – отметил Полтавченко.

Студенты

Спортсмены ФК  “Урал” 1 сентября снова сели за парты
Утром 1 сентября футболисты “Урала” Петрус Бумаль, Николай Дмитров, Артем Фидлер, Эдгар Манучарян, Алексей Евсеев и Домининк Динга посетили урок рисования в одной из уральских школ. Учитель поздравила их с праздником и попросила их сделать композицию на тему “Как я провел лето”. Спортсмены рисовали футбольные поля с трибунами и зрителями, море и пляж, чемпионство своей команды.
Урал получше
Губернатор Камчатки обсудил с председателем “Реновы” планы по развитию международного аэропорта
В пятницу, 1 сентября по местному времени, глава Камчатского края Владимир Илюхин встретился с председателем Совета директоров группы компаний “Ренова” Виктором Вексельбергом для обсуждения планов по развитию международного аэропорта “Петропавловск-Камчатский” в городе Елизово. Власти намерены построить новое здание аэровокзала со всей необходимой инфарструктурой. Всего проект займет 30 тысяч квадратных метров. По словам Илюхина, в последние годы активно растет объем пассажиропотока, сегодня аэропорт обслуживает свыше 600 тысяч пассажиров в год.
Камчатка обсуждения

 

 

 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке