Сегодня:
$
Нефть
Золото

В московском банкомате Сбербанка сняли 325 тысяч с помощью билетов «банка приколов»

Полиция Центрального административного округа Москвы задержала двоих мужчин, которым удалось внести через банкомат Сбербанка билеты «банка приколов» и обналичить 325 тысяч рублей.

Как сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, ночью 26 июля полицейским сообщили о присутствии «подозрительных граждан» в зоне банкоматов Сбербанка на Зацепском Валу. Приехавшие полицейские задержали двоих уроженцев Ростовской области 26 и 27 лет.

Отмечается, что мужчины внесли пятитысячные купюры «банка приколов» на сумму более трех миллионов рублей на три банковские карты, а затем сняли в соседнем банкомате 325 тысяч.

Возбуждено уголовное дело о краже.

 

Женщина с мужчиной попытались переплыть озеро в Башкирии на спор и утонули

Пьяные женщина и мужчина утонули в водах башкирского озере, попытавшись переплыть его на спор.

В сообщении регионального управления СК говорится, что вечером в воскресенье на озере Комсомольское в Октябрьском погибли два человека.

«36-летний мужчина и его 47-летняя спутница отдыхали на берегу с употреблением спиртного и решили переплыть озеро на скорость. Мужчина достиг противоположного берега быстрее и заметил, что женщина начала тонуть на середине водоема. Он вернулся и попытался спасти спутницу, но не смог. Утонули оба пловца», — сообщают следователи.

Тела утонувших обнаружены, устанавливаются детали произошедшего.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю