Бывший Ferrari Дональда Трампа продан с аукциона за цену, немногим больше заявленной

На аукционе во Флориде за $270 тыс. продали автомобиль Ferrari F430 F1 Coupe 2007 года, ранее принадлежавший президенту США Дональду Трампу.

Предполагалось, что машина уйдет с аукциона за $350 тыс. Хотя заявленная стоимость автомобиля составляла $250 тыс., торги во время аукциона остановились на сумме в $240 тыс., сообщает Bloomberg. Через несколько часов после торгов аукционный дом распространил сообщение, в котором подтвердил, что автомобиль был продан в частном порядке через несколько минут после того, как сошел с подиума, за $270 тыс. Аукционный дом не указал имя нового владельца и детали сделки.

Цена на феррари стала разочарованием, особенно на фоне других проданных автомобилей Трампа. В прошлом месяце аукционный дом Bonhams продал в Англии лимузин Cadillac Трампа за $68,3 тыс. Его Lamborghini Diablo продан за $460 тыс. в сентябре прошлого года на е-Bay, что на 75% выше текущей средней цены на Diablos. Как говорит вице-президент компании Hagerty Джонатан Клингер, возможно цена на автомобиль была бы выше, если бы его владельцем до сих пор был бы сам президент.

comments powered by HyperComments