Сегодня:
$
Нефть
Золото

У Курского вокзала построят «многофункциональный комплекс» с вестибюлем к станции «Чкаловская»

Закрытый вестибюль станции «Чкаловская» будет реконструирован за счет инвестора и начнет работу на территории «многофункционального комплекса», который планируется построить на площади Курского вокзала. 

Как рассказал в интервью m24.ru глава Москомстройинвета Константин Тимофеев, «не действующий в настоящее время вестибюль станции "Чкаловская" будет вовлечен в него проект, инвестор сам проведет реконструкцию вестибюля». Второй выход со станции появится прямо в здании ТЦ; с метрополитеном проект уже согласован.

Строительство комплекса сейчас на стадии проектирования, однако уже известно, что в здании появятся магазины, офисы, паркинг и гостиница. Строительство, запланированное на 2017–2019 годы, будут проводить справа от «Атриума» и работающего выхода со станции «Чкаловская». Наземная часть комплекса будет состоять из 18-21 этажа, еще четыре этажа будут под землей. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Студенты из Грозного сыграли свадьбу и совершили самоубийство

Молодожены из Грозного совершили самоубийство через несколько дней после свадьбы в собственной квартире. Молодой человек получал высшее образование в Лондоне, его жена училась в Чеченском госуниверситете.

Как сообщил РИА «Новости» заместитель прокурора Чечни Заурбек Джанхотов, тела мужчины 1996 года рождения и женщины 1994 года рождения были обнаружены в квартире в Старопромысловском районе Грозного еще 14 июля. Смерть наступила из-за отравления газом.

Как пишет агентство, «головы умерших были окутаны полиэтиленовыми пакетами, внутрь которых были проведены шланги от газовых баллонов».

Пара сыграла свадьбу за четыре дня до смерти. Причин для смерти следователи пока не видят, в предсмертной записке супруги написали, что «никого не винят и просят прощения у близких».

«В настоящее время рассматривается три версии происшествия: убийство, доведение до самоубийства и суицид», — отметил Джанхотов. При этом уголовное дело пока не возбуждено.

Знакомые семьи рассказали агентству, что молодые люди были из «благополучных и образованных семей», муж получал медицинское образование в Лондоне и недавно приехал домой на каникулы, а девушка училась в Чеченском госуниверситете.