Сегодня:
$
Нефть
Золото

Чеченского прокурора могут уволить за свадебную стрельбу в Москве

Московская прокуратура начала служебную проверку в отношении прокурора одного из районов Чечни, который, по данным СМИ и оказался свадебным стрелком. По словам представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, прокуратура Москвы проводит служебную проверку в отношении помощника прокурора Шалинского района Чеченской Республики Магомеда Гучигова.

Если в действиях прокурора будут выявлены нарушения, ему грозят меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения, сообщает РИА «Новости».

Накануне стало известно, что один из участников свадебного кортежа, который подозревается в стрельбе на Каширском шоссе, является сотрудником региональной прокуратуры. По словам помощника руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александра Никитина, по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне. Один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве

В свою очередь, «РЕН-ТВ» сообщило, что задержан работник прокуратуры одного из районов Чечни по имени Магомед Гучигов.

В воскресенье МВД сообщало о двух случаях стрельбы из свадебного кортежа в российской столице. Первый случай произошел на Ленинградском проспекте на северо-западе Москвы, полиция объявляла план «Перехват», остановила разыскиваемую машину и опросила водителя и пассажиров.

В тот же день несколько автомобилей на юге столицы были остановлены после сообщений очевидцев о звучавших из машин хлопках. В составе кортежа находились четыре автомобиля, среди которых Maybach, Bentley и Porsche. Позже в полиции сообщили, что у участников кортежа изъяли травматические пистолет и патроны к нему.

Оставить комментарий

avatar
Крымчанин
Гость

Помощник прокурора Магомед надеюсь на Бентли был, а немкак лох, на Панамере

uno33
Гость

Есть кавказцы- это гордые и благородные собаки, есть горцы- джигиты и другие порядочные жители Кавказского региона, а есть кавказоиды- это исламообразные заносчивые твари, возомнившие себя выше остальных людей.

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке