Сегодня:
$
Нефть
Золото

Четыре американских телеканала отказались от показа ролика о 100 днях президентства Трампа

Четыре американских телеканала – сначала CNN, а затем ABC, CBS и NBC отказались показывать рекламу о достижениях Дональда Трампа в течение первых 100 дней на посту президента.
В ролике, как сообщается, есть критика  в адрес СМИ за фабрикацию новостей и игнорирование успехов новой администрации, а лица известных телеведущих с четырех телеканалов закрыты надписями «фейковые новости».

«Очевидно, что ведущие СМИ являются поборниками первой поправки (к Конституции США — о свободе слова), когда она соответствует их политическим взглядам», —  заявила по этому поводу невестка Трампа  — Лара Трамп, которая работает консультантом в Республиканской партии, сообщает ТАСС.

29 апреля закончились первые 100 дней работы Трампа на посту президента. Это по своему знаковый период для первого подведения итогов деятельности нового главы государства. Традиция подводить такие итоги началась с президента Франклина Рузвельта (1933-1945). Первые три месяца его правления положили начало новому курсу и дали возможности  вывести страну из Великой депрессии (1929-1933).

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю