Сегодня:
$
Нефть
Золото

Четырехлетний принц Джордж пошел в школу

В учебное заведение сына проводил герцог Кембриджский

Принц Джордж, старший сын принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кейт Миддлтон, впервые в жизни пошел в школу в четверг, 7 сентября.

Об этом сообщает британское издания Guardian. Джордж будет обучаться в школе Thomas’s Battersea, где его обучат “доброте, основам лидерства и скромности”, как заявляется на сайте учебного заведения. Оба родителя должны были сопровождать сына на его первый урок, однако в связи с беременностью Кейт Миддлтон и ее плохим самочувствием планы пришлось изменить. Принца Джорджа отвел в школу его отец, герцог Кембриджский.

Кроме математики, английского языка и физики, учебное расписание заведения содержит такие предметы как “понимание окружающего мира”, “выразительное искусство и дизайн”. С первого дня преподаются французский язык, театральное искусство, информатика, музыка и физкультура.

Guardian отмечает интересную деталь – принц Джордж стал первым прямым королевским наследником, который будет учиться в школе к югу от Темзы. Герцог Кембриджский Уильям и его сын Джордж являются вторым и третьим претендентом на престол в очереди наследования.

“Практика” ранее сообщала о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке