Сегодня:
$
Нефть
Золото

В России предлагают ввести режим ЧП

В Госдуме предложили перевести силовые структуры России в режим чрезвычайного положения. Это связано с усилением уровня террористической угрозы после того, как в Париже прошла серия терактов.

«В условиях, когда цивилизованному миру фактически объявлена война, нужно со всей серьезностью рассмотреть возможность усиления мер по обеспечению безопасности. Объекты инфраструктуры, прежде всего транспортные, места массового скопления людей, государственные границы нуждаются в дополнительном контроле. Нужно перевести все силовые органы фактически в режим работы в условиях чрезвычайного положения», — передает «Лента.ру» предложение вице-спикера Госдумы от «Справедливой России» Николая Левичева.

Вице-спикер отметил, что существует близкая связь между терактами в Париже и политикой Запада на Ближнем Востоке. Как считает Левичев, в результате действий по «дестабилизации целого региона, иной цивилизации, развалу целых государств», которые инициированы США, появилось квази-государство ИГ («Исламское государство» запрещено в России).

Левичев обвинил западных политиков во «втором издании холодной войны против нашей страны», добавив, что за «недальновидность своих политиков расплачиваются обычные граждане европейских государств».

Вместе с тем Левичев выразил французам свои соболезнования.

Полиция и спецслужбы государств Европы переведены на усиленный режим работы после того, как в Париже произошла серия терактов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке