Сегодня:
$
Нефть
Золото

Жириновский намерен закрыть клубы за празднование Хеллоуина в день траура

Лидер ЛДПР  Владимир Жириновский намерен добиться закрытия ночных клубов, не отменивших шоу-программу в честь празднования Хеллоуина, который совпал с днем траура по жертвам авиакатастрофы А321 в Египте. Об этом сообщает радиостанция "Русская служба новостей". 

«Надеюсь, траур, введённый в стране, все будут соблюдать. Хотя есть информация, что некоторые клубы в Москве это игнорируют. Мы в понедельник потребуем отозвать у них лицензии, потому что указ президента – это святое для всей страны», — подчеркнул Жириновский.

Ранее депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов предложил запретить празднование Хеллоуина в развлекательных заведениях Санкт-Петербурга из-за авиакатастрофы в Египте. 

С аналогичным предложением выступил председатель синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. 

Ранее президент РФ Владимир Путин объявил 1 ноября днём траура в связи с падением российского пассажирского самолёта в Египте. Президент постановил в этот день приспустить государственные флаги на всей территории России. Он также предложил учреждениям культуры и телерадиокомпаниям 1 ноября отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке