Сегодня:
$
Нефть
Золото

Жительница Иркутстка заказала кокаин почтой

В Иркутске сотрудники таможни перехватили почтовую посылку из Нидерландов, в которой содержалось 9,27 грамм кокаина.

Как сообщает издание NewsBabr, выяснилось, что посылка принадлежит одной из жительниц города. По факту импорта наркотического вещества возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств).

В ходе обыска в доме женщины полицейские обнаружили другие наркотики, а также чужие паспорта, в том числе умерших людей. Кроме того, у подозреваемой было найдено оборудование для изготовления фальшивых документов и клише для изготовления денежных банкнот.

Полиция не исключает, что задержанная – участница крупной ОПГ. Отмечается, что в отношении иркутянки дополнительно был возбужден ряд уголовных дел.  

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Британии пьяный наркодилер заявил в полицию о краже у него кокаина

В Великобритании 23-летнего мужчину приговорили к двум годам лишения свободы и 200 часам общественных работ за хранение и распространение наркотиков.

Как передает издание Express, наркодилер Дэниэл Баркер сдал себя сам, когда будучи в состоянии алкогольного опьянения, заявил в полицию о краже у него кокаина, который он собирался продать. 

При задержании Баркер признался сотрудникам правоохранительных органов, что при нем еще осталось некоторое количество наркотика, а также что часть хранится дома. 

Полицейские обнаружили в сумке британца три пакетика кокаина, стоимость оценили в 88 фунтов стерлингов. Мужчина был арестован.