Сегодня:
$
Нефть
Золото

Самый известный петербургский кондуктор все-таки уволился

Петербургский кондуктор Виктор Лукьянов все-таки уволился со своего места работы ГУП "Горэлектротранс", сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе предприятия. Он раздавал пассажирам конфеты, а коллеги над ним издевались.

На предприятии пояснили, что из-за популярности Лукьянова стали заманивать конкуренты, и он воспользовался этой возможностью.

"Виктор Петрович на предприятии уже не работает. В последнее время он стал узнаваемым персонажем, ему стали поступать предложения работы, и одно из них он счел более интересным. Он ушел на другое место работы", – сказали агентству в "Горэлектротрансе".

По данным СМИ, Лукьянов перешел на работу стюардом в экскурсионном автобусе.

"Эти вахтерши тогда, действительно, были последней каплей. Меня половина парка потом на руках носила: "Спасибо, что освободил нас от них". На вахте теперь все предельно вежливы: "Проходите, Виктор Петрович"", – рассказал кондуктор "Комсомольской правде".

Виктор Лукьянов работал кондуктором в петербургском троллейбусе № 3 и прослыл «самым добрым кондуктором». Коллеги на работе называли его «идиотом» и «дебилом» за то, что он раздавал пассажирам конфеты и приезжал на работу на велосипеде. После огласки этого факта Лукьянов решил уволиться, но потом передумал. На предприятии, где он работал, смогли урегулировать конфликт, уволив издевавшихся над ним вахтеров.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Знаменитый петербургский кондуктор уволился из-за издевательств коллег на работе

В Петербурге из-за издевательств коллег увольняется самый добрый кондуктор Виктор Лукьянов, работающий в троллейбусе №8. Об этом пишет газета "Комсомольская правда". 

«Я со страхом к проходной подходил. Там кикиморы сидят: одна из тюрьмы пришла к нам — надзирательницей была, вторая — кондуктор бывшая. Дебилом меня называют, идиотом. Меня — офицера запаса с высшим образованием! Одна из них недавно мне заявила: „В дурдом иди“», – рассказал газете Лукьянов. Вахтёры также ругались из-за того, что он ежедневно приезжал на работу на велосипеде.

Кондуктор известен своим необычайно доброжелательным отношением ко всем пассажирам: Лукьянов раздавал конфеты самым вежливым пассажирам, беременным женщинам, пенсионерам, а также тем, кто ездит "зайцем". Кроме того, иногда он оплачивал безбилетникам проезд собственной картой. А во время олимпиады Лукьянов сообщал пассажирам о последних победах в Сочи нашей сборной.