Сегодня:
$
Нефть
Золото

Уволившегося из-за издевательств петербургского кондуктора восстановили, уволив его обидчиков

В Санкт-Петербурге восстановили в должности кондуктора троллейбуса Виктора Лукьянова, уволившегося из-за издевательств коллег. Об этом в твиттере сообщил депутат Госдумы Александр Сидякин.

Он добавил, что коллег Лукьянова, спровоцировавших трудовой конфликт, уволили, а самому кондуктору увеличили зарплату. Депутат утверждает, что это произошло после его личного вмешательства.

В пресс-службе ГУП "Горэлектротранс", которое обслуживает троллейбусы в Санкт-Петербурге, "Практикау" подтвердили эту информацию. Там сообщили, что как такового увольнения кондуктора не было — он просто подавал соответствующее заявление, по которому всё ещё продолжал работать до 1 сентября. Однако в пресс-службе назвали ситуацию "бытовым конфликтом" и добавили, что предприятие его полностью урегулировало — стороны конфликта действительно понесли наказание. Сам Лукьянов своё заявление об увольнении отозвал и продолжает работать.

Вчера, 24 августа, стало известно, что Виктор Лукьянов был вынужден уволиться из-за издевательств над ним. Он работал кондуктором в петербургском троллейбусе №8 и прослыл "самым добрым кондуктором". Коллеги на работе называли его "идиотом" и "дебилом" за то, что он раздавал пассажирам конфеты и приезжал на работу на велосипеде.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю