Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Крыму пожаловались на невозможность задать вопрос президенту «ВКонтакте»

Жители Крыма пожаловались на то, что не могут задать вопрос в официальном сообществе прямой линии с президентом Владимиром Путиным в соцсети «ВКонтакте».

По словам крымчан, чат-бот отклоняет их запросы, утверждая, что вопрос могут задать только жители из России. Об этом написал информпортал «События Крыма».

Как сообщила «Лента.ру», дело в том, что ряд крымских провайдеров все еще использует украинские IP-адреса, поэтому социальная сеть считает, что жители полуострова находятся на территории Украины.

Прямая линия с президентом страны будет проходить 14 апреля, она начнется в 12:00 по Москве. Транслировать ее будут Первый канал и «Россия 1».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Глава Крыма назвал подрыв опор ЛЭП на Украине терактом

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал подрыв опор ЛЭП, обеспечивающих полуостров электроэнергией, терактом.

"Что касается оценки самих действий: если подрыв опоры, то в данном случае это может быть только теракт. По другому я назвать не могу. Ответные действия должны дать правоохранительные органы", — приводит его слова агентство ТАСС.  

По словам Аксенова, ответ на эти действия надо ждать от правоохранительных органов.

Информацию о подрыве опор ЛЭП в Херсонской области, подтвердили в министерстве внутренних дел Украины. По факту произошедшего ведомство возбудило четыре дела. 

Крым в ночь на воскресенье, 22 ноября, был полностью обесточен из-за подрыва опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации до полного восстановления энергоснабжения. Важные инфраструктурные и социальные объекты Крыма после прекращения энергопоставок из Украины были подключены к аварийным источникам питания.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке