Сегодня:
$
Нефть
Золото

Роберт Де Ниро выразил желание получить российское гражданство

Знаменитый актер Роберт Де Ниро приехал в столицу по случаю открытия своего нового ресторана в Москве. В ходе общения с журналистами он признался, что возможно хотел бы получить российского гражданство.

Как сообщает агентство ТАСС, в связи с тем, что последнее время многие зарубежные артисты, спортсмены и певцы просили о российском гражданстве, у обладателя "Оскара" поинтересовались, не хотел бы он последовать их примеру.

"Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать", — ответил актер. 

Кроме того, Де Ниро дал совет российской молодежи: "Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим. Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе".

Первый ресторан, положивший начало международной сети авторской кухни Nobu, был открыт Робертом де Ниро и японским шеф-поваром Нобу Матсухиса в 1994 году в Нью-Йорке. В Москве их первый ресторан открылся в 2009 году. 

Ранее паспорт РФ со словами «Я русский!» получил известный американский боксер Рой Джонс.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке