Сегодня:
$
Нефть
Золото

Минобороны отчиталось об уничтожении нефтехранилищ в Сирии

Российские военные за выходные нанесли несколько сотен ударов по сирийской территории, подконтрольной террористам запрещенного в РФ "Исламского государства".

Минобороны России официально отчиталось об уничтожении нефтеперерабатывающих заводов и колонны бензовозов.

"Российские бомбардировщики с авиабазы Хмеймим выполняли боевые задачи по уничтожению колонн бензовозов и нефтеперерабатывающих заводов в районах нефтеносных полей на севере и востоке Сирии", – говорится в заявлении министерства.

Власти отметили, что уничтоженные объекты контролируются террористами ИГ. Также отмечается, что боевики понесли в эти выходные крупнейшие потери.

После российских авиаударов в Сирии полностью разрушена действовавшая "система управления бандформированиями". В министерстве уверены, что "террористы дезорганизованы и уходят вглубь подконтрольных районов, пытаясь закрепиться на новых рубежах".

Оставить комментарий

avatar

В Нижнем Тагиле в строящемся доме обрушились перекрытия, погиб один человек

В Нижнем Тагиле обрушились стены перекрытия строящегося жилого дома. В результате происшествия погиб один рабочий, ещё один получил травмы. Об этом сообщает агентство ТАСС. 

"Второй пострадавший рабочий госпитализирован. Следователи в настоящее время проводят осмотр места происшествия, опрос очевидцев, тело погибшего направлено на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти", – заявил агентству старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

В данный момент выясняется кто был ответственен за обеспечение безопасности производства работ. По итогам проверки будет принято решение о о возбуждении уголовного дела.